Вы пока ничего не выбрали

Виды тренажеров напрокат

01.01.2013

Прокат тренажеров в Минске

Прокат и доставка осуществляется в пределах Минска и Минской области. Возможен самовывоз (оформление по паспорту, как и при заказе).

Прокат эллиптического тренажера

Эллиптический тренажер является оптимальным выбором для начинающих заниматься фитнесом по следующим причинам:
1. Сложность тренировки регулируется в зависимости от нагрузки, выставленной в тренажере.
2. Тренировка задействует большинство мускулов тела, в частности руки, ноги, сердце. Для эффективного похудения следует выполнять тренировку с малой нагрузкой и большим количеством движений. Для разработки мышц следует повысить нагрузку. Для кардиотрениовки следует разнообразить слабые нагрузки со средней скоростью движения более сильными и быстрыми.
3. Тренировка является щадящей в плане ударных нагрузок на коленные суставы за счет поддержки тела руками. (в любом случае для реабилитации после переломов, инсультов лучше подойдет велотренажер).

Прокат беговой дорожки

Беговая дорожка является кардиотренажером премиум класса для дома. Существует множество моделей беговых дорожек. Наша фирма специализируется на аренде беговых дорожек для домашнего пользования в ценовом сегменте от 400 до 600 у.е. т.к. мы считаем, что большая стоимость, обусловленная наличием автоматического изменения угла наклона полотна не будет эффективна относительно своей стоимости- цена такой дорожки повышается в 2 раза.
Существуют также магнитные беговые дорожки, в которых плотно двигается за счет Ваших усилий. Можно сказать, что они имеют большую нагрузку и эффективность при меньшей стоимости, но заниматься на них не так удобно, как на электрических.
Взяв напрокат дорожку для домашнего пользования Вы решите для себя, стоит ли приобретать ее в дальнейшем и уже после Вы решите, достаточно ли для Вас функций дорожки средней стоимости.

Прокат велотренажера
Велотренажер также очень эффективен для снижения веса и кадриотренировки (при быстром вращении с малой скоростью).
Однако достаточной профессионально нагрузки нельзя добиться на велотренажере по причине того, что они не рассчитан на то, что на них можно ехать встав на педали. Однако велотренажер остается неплохой заменой для людей, которые хотят сбросить вес и держать себя в форме в течении зимнего периода а также для реабилитации после травмы.

Прокат вибротренажера, виброплатформы

Вибротренажеры можно условно разделить на два типа: активные и пассивные. Отличаются они будут по силе воздействия.
К активным вибротренажерам мы отнесем виброплатформы, т.к. их вибрации достаточно сильны и заставляют мышцы самопроизвольно сопротивляться при занятии. Т.е. Вы почувствуете, что ваши мускулы напрягаются при тренировке, а после тренировки Вы будете чувствовать легкость в мускулах.
К пассивным тренажерам мы отнесем вибротренажер. Его воздействие слабее, и предназначено в основном для расслабляющего массажа и массажа после тяжелых физических усилий.

"Тотал тренер" напрокат

Это единственный тренажер, который является более силовым,чем кардио из представленных в нашем салоне напрокат. Он имеет большую свободу выбора программ тренировки, может задействовать точечные мышцы (асимметрическая тренировка). Противовесом и нагрузкой будет выступать Ваш вес.

Прокат тренажеров для пресса и гребных тренажеров

Данные тренажеры также являются силовыми и предназначены скорее для мужчин. Производится тренировка мышц спины живота, ног и рук. Есть вариация гребного тренажера для девушек с ослабленной нагрузкой, который предназначен скорее для выполнения большого количества рывков за короткое время, в отличии от мужской модели у которой упор делается на силу рывка.

Тренажеры для ног, степперы

Данные тренажеры предназначены для подготовки к тренировкам, разогрева и кардиотренировки. Они не занимают много места и позволяют заниматься перед телевизором.
Прокат гребных тренажеров


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий