Вы пока ничего не выбрали

Как купить тренажер и не прогадать?

13.04.2013

1) Многие фирмы делают "недобросовестные" маркетинговые ходы, и одним из них является завышение гарантийного срока. Тренажеры сами по себе представляют очень простые конструкции, и максимум два месяца интенсивных занятий полностью позволят раскрыть все возможные изъяны. На Западе при оформлении покупки гарантия идет отдельным пунктом за дополнительную плату. Попробовав попросить у наших продавцов (перекупщиков) ее сокращения или отмены, вам не сбросят ни одного рубля, т.к. гарантия будет осуществляться местным мастером за плату, которая значительно выше себестоимости ремонта. Так то если есть возможность сэкономить на гарантии- пользуйтесь ей, можно смело покупать б\у. Ну и для самого "верха тренажерной мысли"- беговой дорожки - 2 месяца для тестирования двигателя и электроники, и при правильной эксплуатации она будет служить Вам долго.

2)Еще одним ходом продавцов является добавление функций, программ тренировок. Основными характеристиками тренажера являются удобство\компактность\максимальный вес пользователя.

3)Измерители пульса- как правило ими не пользуются, да и заниматься лучше ориентируясь на свои ощущения.

4)Излишние габариты- место, которое занимает тренажер для дома должно быть малым. Разница в габаритах профессиональных тренажеров для зала и домашних заключается в сроке эксплуатации. В зале дорожка должна работать круглые сутки в течении 5 лет. Домашний тренажер не будет использоваться так часто. Лучше всего взять складной тренажер.

5)Взять тренажер напрокат, чтобы убедиться в том, что он вам нужен- правильное решение. Даже при долгосрочном продлении те деньги, которые Вы не платите за его реальную стоимость можно использовать с пользой.

6)Увидели два неотличимых тренажера, но один из них стоит больше? Берите подешевле, ведь часто они отличаются только маркировкой, (по крайней мере китайские модели, сделанные на заводе с минимальными конструктивными изменениями).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий